a70e0e77     

Вербова Дарья - Огонь Любви



ОГОНЬ ЛЮБВИ
Дарья ВЕРБОВА
Анонс
Как мало нужно женщине для счастья: любящий муж, уютное семейное гнездышко и милые сердцу вечера вдвоем. Почему же спустя годы остаются лишь причиняющие боль слова: «Ты должна! Женщина не имеет права!».

Что делать: перечеркнуть все прожитые вместе годы и отдаться новому светлому чувству или жить на пепелище любви?
Иногда простой поход в салон красоты и негаданная встреча могут вернуть женщине веру в себя, подарить ночи сладкой любви и настоящее чувство! Так и произошло с нашей героиней!

Ее сердце вновь наполнилось тем волнующим чувством, от которого словно крылья за спиной вырастают. Но прошлое не хочет отпускать ее навстречу новому чувству. Предстоит нелегкая борьба за право быть счастливой с единственным мужчиной, сумевшим разжечь в ней огонь желаний!
- Ты опять не закрыла входную дверь! - Сергей с порога начал ворчать.
«Как всегда», - с грустью подумала Маша, а вслух попыталась в очередной раз оправдаться:
- Ну что ты сердишься? Ты же лучше меня знаешь, что наша лестничная клетка отгорожена от целого мира прекрасной железной дверью. А соседи у нас люди приличные...
- Слушай, ты мне эти деревенские замашки брось! - продолжал закипать Сергей. - В Москве на любой замок управу найдут и вынесут все наши вещи к чертовой бабушке! А у меня компьютер - рабочий инструмент.
Мария уже была готова сказать мужу, что если в Москве любой замок вскрыть могут, то уж тот, который она уже несколько раз просила заменить на новый «не скрипучий», точно не остановит вора, но вовремя сдержалась. Последнее время ей становилось все тяжелее общаться с Сергеем.

Он легко раздражался по пустякам, стал ворчливым и даже грубоватым. А ведь ему еще нет и тридцати! Вот что могут сделать с человеком постоянные переработки...
И во всем виноват этот компьютер! Ведь трудно представить себе бухгалтера и начальника по производству, который берет работу на дом. А дизайнер - совсем другое дело. Он может работать везде, где есть компьютер.

А в их семье эта машина стояла на самом почетном месте, вместо обеденного стола, которым пришлось пожертвовать. А как было хорошо, когда они только поженились: Маша, как заправская повариха, варила мужу борщи, жарила котлеты, накрывала в большой комнате стол, и самый обычный обед превращался в маленький семейный праздник. А теперь...
За этими размышлениями она даже не заметила, как муж решил сменить гнев на милость и подставил щеку для поцелуя.
- Привет! Что сегодня на ужин:
- Здравствуй, милый. - Мария попыталась поцеловать супруга в губы, но он ловко увернулся.
- Ух! Как я устал! - Сергей опустился на стул.
Мария подала ему тапочки.
- Через минуту все будет готово... Мясо еще не успело потушиться, я, кажется, старое на этот раз купила...
Сергей недовольно кивнул, мол, ничего, потерплю, не впервой и начал включать компьютер.
Маше стало обидно. Уж в чем в чем, а в нерасторопности упрекнуть ее было нельзя. Неожиданная накладка с ужином произошла не по ее вине.

Кто же знал, что мясо окажется таким жестким и его придется тушить на час дольше обычного. Но вновь переборов желание доказать свою правоту и всю несправедливость обвинений, она предложила:
- Давай после ужина пойдем погуляем, погода прекрасная! Дождик только что прошел. Тепло.

Я, пока в аптеке сидела, целый день об этом думала. Представляла, как мы с тобой под зонтиками по нашей аллее ходить станем.
Сергей посмотрел на жену каким-то особенным взглядом и ничего не ответил. Маша решила, что он задумался над ее словами, и продолжила:
- М



Назад