a70e0e77     

Весенина Наталия - Любовь Без Правил



НАТАЛИЯ ВЕСЕНИНА
ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ
Аннотация
Любовь строится на взаимопонимании и доверии. Но как быть, если слепой случай дает повод усомниться в искренности любимого человека? Не стоит спешить.

Прежде чем сделать вывод, следует спокойно во всем разобраться. И тогда станет ясно, что и глаза могут солгать, и слух обмануться, лишь сердце скажет правду…
Глава 1
Женя
20 октября 2004 года.
Черт бы побрал эту конспирацию!
Женя Лопатина стояла в подворотне и куталась в синтепоновую, тоненькую курточку подруги Томы. Ко всему прочему у той же подруги, во временное пользование, был взят парик из длинных каштановых волос с челкой и джинсы, которых Женя отроду не носила.
Парик все время сползал на бок, и она периодически, ругаясь про себя, поправляла его словно меховую шапку. Как назло, собравшись впопыхах, Женя забыла положить в сумку зеркальце и не имела понятия, насколько ровно смогла уложить искусственную прическу.

Тональный крем и жирная помада, раздражали лицо. Накладные ресницы, казалось, вотвот отклеятся. В общем, во всем этом одеянии она чувствовала себя как корова с седлом на спине.

Раздражение усиливалось и от того, что уже несколько мужчин оценили ее стройную фигурку, в обтягивающих джинсах и коротенькой, подчеркивающую талию курточке. Обычно Женя носила длинные юбки, классические жакеты, а волосы, которые ни разу в жизни не меняли цвет с помощью краски, заплетала в толстую косу.
И ради чего она идет на такие жертвы? Ежесекундно говорила себе, что поступает глупо, что тот, кого она тут караулит, никогда не оценит ее стараний. Потом пообещала, что через десять минут уйдет, если он не появится.

И так три раза по десять… Мерзкий, холодный дождик полился явно не во время. Благо парик защищал шею от мелких капель. Ну, хоть какой то толк от него, да и в уши не дуло.

Девушка спряталась в узком пространстве под арку, боясь оторвать взгляд от входной двери здания напротив.
Грязный бомж, обходивший вверенную ему территорию протяженностью в один квартал, из под лба, подозрительно зыркнул на Женю, потому как недалеко находился мусорный контейнер, и бедняжка боялся, что девушка может позариться на стеклянные бутылки, стоящие рядом. Чтобы не расстраивать мужика, Евгения практически вжалась в противоположную от контейнера стену и всем своим видом постаралась показать, что чужое добро ее ни в коей мере не интересует.
Цель нахождения здесь была совсем иная, но не будет же учительница младших классов, Женя Лопатина объяснять это бомжу. Сейчас у девушки, как и у ее подопечных, внеплановые, можно даже сказать вынужденные, но не менее желанные каникулы.

Именно поэтому Женя может распоряжаться свободным временем. Ходить, где ей вздумается, и стоять там, где захочется хоть целые сутки. А она, после долгих и терзающих душу раздумий твердо решила выстоять.
Дело в том, что Женя следила за законным, милым, дорогим, горячо любимым мужем. Наверное, глупое занятие, и унизительное, но другого выхода она не видела.

После долгих раздумий, бессонной ночи, ужасно длительного и тягостного дня она решила, что проверить и убедиться самолично — оптимальный выход из положения. Как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.» Тем более, что супруг, Виталик, до определенного времени ни разу не давал ей повода для сомнений.

Он простой, трудолюбивый парень. Виталик работал водителем в адвокатской конторе, недалеко от которой и караулила его Евгения.
Она напряглась, в очередной раз тяжелая, дубовая дверь здания открылась и, наконец, оттуда вышел ее… м



Назад