a70e0e77     

Веснина Елена - Исцеление Любовью 2 (Превратности Судьбы)



ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ
Елена ВЕСНИНА
Анонс
В результате аварии Алексей прикован к постели. Известие о пожизненной инвалидности угнетает его до такой степени, что он хочет свести счеты с жизнью. А отношения в любовном треугольнике Костя - Катя - Алексей становятся все напряженней.

Костя продолжает добиваться взаимности Кати, и та решает отказаться от свадьбы с Алексеем. Единственной поддержкой для Алеши в этой ситуации становится Маша Никитенко. Она знает, как спасти, вылечить и уберечь от всех напастей Алексея.

Ведь только любовь способна преодолеть черную пустоту бесконечных страданий...
Мы немеем перед ликом Судьбы. Столкнувшись с бедой, мы замираем, не в силах бороться дальше. Но как бы ни велика была опасность, как бы ни велико было страдание, в нас неожиданно может возникнуть сила, чтобы помочь своему ближнему. И источник этой силы не вызывает сомнений.

Полностью преодолеть океан страданий может только тот, кто идет в плавание на ладье под названием «Любовь».
Любовь нас и лечит, и спасает, и бережет.
Маша Никитенко обладала этим бесценным даром исцеления любовью. И, как любой дар, он требовал полной отдачи, отдачи до конца. По большому счету, это был далеко не легкий дар.

Но именно желание спасти, подарив всю себя, и было главным Машиным желанием, которое придавало ей уверенности в себе. И это желание помогло Маше, когда она вырвалась из рук ненавистного Якова и опрометью бросилась к Алеше, который ее позвал.
Алексей почувствовал что-то неладное. Но у него было еще мало сил, поэтому, когда он попытался приподняться, то не выдержал и упал.
Маша вбежала в Алешину комнату, он лежал на полу у кровати.
- Сейчас, Леша! - бросилась помогать ему Маша.
- Маша, почему ты кричала? - взволнованно воскликнул Алексей.
- Ерунда! Чашка разбилась, я и вскрикнула от неожиданности, - успокоила его Маша.
Яков, шедший следом за ней, услышал последнюю фразу и понял, что Маша не хочет волновать Алексея. Это было ему на руку. Яков даже помог Маше уложить юношу обратно на кровать.
- Ты хотел встать, потому что я кричала? - встревоженно спросила Маша. Алеша отрицательно покачал головой.
- Ты сильно ударился? - засуетился Яков. - А вдруг он что-то себе сломал? - и Яков испуганно взглянул на Машу.
Алеша молчал, глядя перед собой. Маша выразительно посмотрела на Якова, давая понять, что он здесь лишний. Яков помедлил и вышел из комнаты. Маша сразу же наклонилась к Леше:
- Леша, у тебя что-нибудь болит? Но Алеша только отвернулся.
- Леша, что с тобой происходит? - настаивала она.
- Я просто хотел встать, - ответил он после некоторой паузы.
- Алеша, тебе еще слишком рано делать такие попытки. Сейчас это очень рискованно. Тем более, когда никого нет рядом! - убежденно говорила Маша.

Алеша в ответ упрямо молчал.
- И потом, неудачная попытка ни о чем не говорит. Процесс выздоровления длительный, постепенный, - продолжала Маша, но Алеша прервал ее, воскликнув:
- Я не хочу ждать, я хочу ходить!
- Так не занимайся самодеятельностью! Первые шаги ты должен делать под наблюдением, тебе нужна помощь, - твердо сказала Маша.
- Нет, я должен сделать это сам! - упрямился Алексей.
- Такие падения могут плохо" закончиться. Ты легко мог сломать ногу. Хочешь еще полгода в гипсе пролежать? - жестко остановила его Маша. - Зачем ты хотел встать?

Тебе что-то было нужно?
- Мне нужен был телефон. Я хотел позвонить Кате, - наконец признался Леша.
- Кате? - Маша удивленно смотрела на Лешу, не зная что сказать. Потом она взяла себя в руки и спокойно ответила:
- Нуж



Назад