a70e0e77     

Веснина Елена - Исцеление Любовью 6 (Уроки Жизни)



УРОКИ ЖИЗНИ
Елена ВЕСНИНА
Анонс
Все хотят быть счастливыми, но по-разному идут к своему счастью.
Двойная игра «следователя» Марукина закончена: он в руках правоохранительных органов, а клад смотрителя на научной экспертиз.
Радиостанция «Черноморская волна» в прямом эфире передает откровенный рассказ Кати Буравиной о том, как она хотела помешать Алеше встретиться с Машей, и это признание настраивает против Кати весь город.
Маша и Леша, узнав о злом умысле Кати, снова вместе, правда, для того чтобы вернуть любимого, Маше пришлось прыгнуть с причала в открытое море.
Борис Самойлов не может справиться с чувством ненависти ко всем, кто его окружает, и выгоняет сыновей из дома.
Счастливые и удачливые становятся несчастными, а несчастным и покинутым вновь улыбается судьба.
Какой важной может быть в нашей жизни встреча с другим человеком! Иногда она переворачивает всю нашу жизнь, заставляет по-новому увидеть многие вещи, по-новому чувствовать и думать.

Когда предощущение этой встречи начинает витать в воздухе, то человека охватывает непонятное беспокойство и беспричинная радость. Потом оказывается, что эта радость связана именно с возможностью встречи, с ее неизбежностью. Такая встреча всегда - праздник.
Если очень хочется с кем-нибудь встретиться, то это желание часто исполняется. Андрей так мечтал о встрече с Машей, что она таки произошла. Какое-то время Андрей, не веря в свое везение, даже не подходил к девушке, а просто стоял и смотрел на нее издалека.

Потом решился и направился к ней. Маша удивилась:
- Ой! Здравствуй, Андрей! Как ты здесь оказался?
- Привет, Маша. Не буду лукавить, искал тебя. И вот, пожалуйста, нашел.
- У тебя что-то срочное? Извини, но у меня такое настроение, что... не хочется ни с кем разговаривать, - призналась Маша.
- Понимаю. Дело у меня не срочное, но важное. Впрочем, если тебе сейчас не до меня... то увидимся в другой раз, - не очень уверенно предложил Андрей.

Было видно, что поговорить ему хочется именно сейчас.
- Ох, Андрей... Ладно, говори, какое дело.
- Маша, обещай, что не будешь надо мной смеяться, - начал Андрей и вдруг, внимательно вглядевшись в Машино лицо, спросил: - Маша, ты плакала? Тебя кто-то обидел?
- Нет, нет, - быстро заверила Маша. - Все хорошо, все нормально. Говори про свое важное дело.
- Маша, у меня для тебя есть подарок.
- Правда? Для меня?
- Может, он поднимет твое настроение?
Андрей протянул Маше самодельную куколку. Она была очень похожа на оберег, который Маша сделала для Алеши.
- Ты уверен... что это мне? - растерялась Маша.
- Нравится? - спросил Андрей, любуясь куколкой.
- Очень! - призналась Маша. Она подержала куколку в руках, а потом( решительно вернула ее Андрею: - Спасибо, но я не могу ее взять!
- Почему, Маша? Я же от всей души дарю!
- Я верю, что от всей души! Но... принять такой подарок от тебя - это очень серьезное решение.
- А я так старался... Меня, знаешь, вдруг что-то толкнуло, появилось огромное желание сделать тебе приятное. Я сел и сделал куколку. Я, признаюсь, такой подарок делаю впервые.

Сам от себя не ожидал.
- Но мне кажется, что такой подарок не должен делаться спонтанно, вдруг, по настроению. Не обижайся, пожалуйста. Для меня принять его... нет, я не могу.
- Ты считаешь меня несерьезным человеком? - вздохнул Андрей.
- Нет, конечно. Ты очень интересный, ты многое знаешь, многое умеешь. Вот, куколку такую чудную сделал... но я не могу принять ее.

Прости.
- Это ты прости, я, наверное, что-то не то сделал... - загрустил Андрей.
- Ну вот



Назад