a70e0e77     

Веснина Елена - Тернистый Путь



love_contemporary Елена Веснина Тернистый путь Для Маши Никитенко жизнь вдруг обернулась совсем неожиданной для нее стороной. В ее комнате нашли коробку с ампулами, содержащими сильное наркотическое вещество.

Именно из-за этого вещества попал в аварию Алексей, именно из-за этой ампулы он стал инвалидом. Следствие пытается разобраться, кто подбросил ампулу в его машину? Виновный до сих пор не найден, а в коробке, найденной у Маши, как раз не хватает одной ампулы.
ru ru Black Jack FB Tools 2006-06-12 OCR: A_Ch 4B847A7D-3D69-48B2-BADF-D7A3BE5F9210 1.0 v 1.0 — создание fb2 — Black Jack
Веснина Е. Исцеление любовью: Кн. 3: Тернистый путь Олма-Пресс М. 2006 5-224-05397-8 Елена ВЕСНИНА
ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
* * *
Бывает так, что спокойно текущая жизнь вдруг становится невероятно бурной. Стоячие воды начинают двигаться, поднимать со дна муть, обнажать дно, на котором открываются совсем неожиданные предметы.
Так и для Маши Никитенко жизнь вдруг обернулась совсем непонятной для нее ситуацией. Ощущение было такое, как будто она шла, как всегда, знакомой дорогой, но вдруг пришла по этой дороге в совершенно незнакомое место.

В ее комнате нашли коробку с ампулами, и следователь говорил о том, что в коробке не хватает одной ампулы и что именно Маша ее взяла. Маша тщетно пыталась понять, что происходит.
— Подождите… я ничего не понимаю… Откуда взялись эти ампулы?! — спросила она у следователя.
— А вот это вы нам сейчас и объясните, гражданка Никитенко. Вам придется проехать с нами.
И бабушка, и Сан Саныч были просто ошарашены этим предложением.
— Куда это вы ее увозить собрались? Ребенка в милицию — да вы что?! Не пущу! — Зинаида решительно встала между следователем и Машей, закрыв внучку своим телом.
— Пожалуйста, успокойтесь, — казенным голосом обратился к ней следователь. — Я обязан временно задержать вашу внучку. До выяснения всех обстоятельств.
Знаю я ваши обстоятельства — потом не выпустите! А моя внучка ни в чем не виновата! — уверенно заявила Зинаида. Конечно, кто же лучше нее мог знать, что Маша действительно не может сделать ничего плохого.
— Но ведь ампулы нашли у вас в доме, — напомнил следователь. — Вы сами видели, как их достали из Машиной тумбочки. Это неопровержимые улики.
Зинаида подумала и попросила Машу:
— Скажи ему, внученька, откуда у тебя эта гадость?
— Не знаю, бабушка… — честно призналась Маша.
— Ну, вот видите, — подвел итог следователь. — Освободите, пожалуйста, дорогу.
Баба Зина немного растерялась и даже обратилась за помощью к Косте:
— Костя, а ты что молчишь? Ведь ты же Машу хорошо знаешь! Она не могла их взять!
Но Костя был заинтересован в ином развитии событий:
— Мне тоже хотелось бы так думать, но… факты говорят совсем о другом, — ответил он.
Маша вздохнула и пошла к выходу, за ней вышли Костя и следователь, а милиционер задержался, подошел к Сан Санычу с бумагами и попросил его:
— Понятой, распишитесь в протоколе.
Сан Саныч машинально расписался. Зинаида уже вышла на улицу, увидела, как Машу подводят к машине, и заголосила:
— Машенька! Как же так?! Что же теперь будет?!
— Бабушка, это какое-то недоразумение. Я ни в чем не виновата. — Глаза у Маши постепенно наполнялись слезами.
— Ничего, разберемся, — сказал следователь и обратился к Косте: — А тебе придется прокатиться с нами еще разок. Нужно задать тебе пару вопросов.
— Так я, по-моему, уже все сказал… — замялся Костя.
Это ненадолго. Для протокола, — уточнил следователь. Костя нехотя сел в машину, и она уехала. У порога дома остались только плачущая Зинаида да Сан Саныч, ко



Назад